直播吧12月4日讯 世界杯1/8决赛,荷兰3-1战胜美国。比赛结束后,效力于阿贾克斯的荷兰后卫布林德谈到了球队的表现,在比赛中,邓弗里斯先是助攻布林德破门得分,布林德又助攻邓弗里斯破门得分。布林德表示…

直播吧12月4日讯 在世界杯16强战阿根廷对阵澳大利亚的比赛中,梅西上半场打破场上僵局。据统计,阿根廷国家队队史仅有两位球员能在多届世界杯至少打进3球,分别是梅西(2014年、2022年)以及巴蒂斯图…

直播吧11月29日讯 今天凌晨,巴西1-0击败瑞士,赛后卡卡在Instagram上晒图庆祝。卡卡今天也来到现场观战,比赛结束后,他晒出自己在看台上握拳庆祝的照片,并配文:“加油!巴西!”(地精杀手…

直播吧11月28日讯 伊布日前接受了AC米兰官方媒体采访,并谈到米兰德比以及自己的生涯。伊布说道:“在德比战前,总会有很多传闻,媒体会说很多话,然后他们会采访米兰和国米的旧将。”“当你踏入球场,他们会…

No comments

直播吧11月27日讯 阿根廷vs墨西哥,梅西下半场贴地斩破僵。场边的助教艾马尔激动落泪,这球太关键了…

No comments

直播吧11月25日讯 世界杯小组赛首轮,塞尔维亚0-2不敌巴西。比赛结束后塞尔维亚国家队队长塔迪奇在混合区接受了记者采访。塔迪奇表示:“巴西的实力确实非常强,上半场我们在防守端做得很好,甚至有时还能给…

No comments

直播吧11月24日讯 世界杯小组赛E组第1轮,西班牙7-0狂胜哥斯达黎加。本场比赛是西班牙主帅恩里克的世界杯首秀,恩里克在世界杯的首场比赛便率队取得7-0的大胜!(JayChan…

No comments

直播吧11月23日讯 昨晚,阿根廷在世界杯小组赛1-2爆冷不敌沙特,赛后奥塔门迪在Instagram上发文,鼓励球队。奥塔门迪晒出了阿根廷球员围成一圈拥抱的照片,并写道:“在这种时候,更要这样团结起来…

No comments

直播吧11月22日讯 据ANI报道,印度喀拉拉邦科钦的一个村庄,有17名球迷为了一起看世界杯集资买了栋房子。17人共凑集了230万卢比(约20万人民币)在村里买下一栋房子,他们用巴西、阿根廷、葡萄牙各…

你知道在世界杯开幕式上和摩根-弗里曼对话的那位“上半身男孩”是谁吗?他的名字叫Ghanim Al-Muftah,今年20岁,头衔是“卡塔尔世

你知道在世界杯开幕式上和摩根-弗里曼对话的那位“上半身男孩”是谁吗?他的名字叫Ghanim Al-Muftah,今年20岁,头衔是“卡塔尔世你知道在世界杯开幕式上和摩根-弗里曼对话的那位“上半身男孩”…